Desvendando os efeitos ecotoxicológicos do herbicida ácido 2,4-D: biomarcadores bioquímicos, celulares, histopatológicos e comportamentais no peixes-zebra Danio rerio - Oliveira, Breno Raul Freitas (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2024.