Uma modelagem organizacional baseada em elementos de natureza comportamental - Lima, Edson Pinheiro de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção