Análises de opções reais para decisões de investimento em usinas geotérmicas - Becker, Michel (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.