Corpo a corpo: representações identitárias, singularidades e abrigos institucionais para crianças - Cintra, Ana Lúcia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010