Análise do desempenho termodinâmico de compressores alternativos e rotativos para aplicações de refrigeração comercial - Rocha, Ariel Augusto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.