Efeitos histopatológicos e histoquímicos do herbicida ácido 2,4-diclorofenoxiacético no fígado de peixes-zebra Danio rerio adultos - Soares Neto, José Ribamar (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.