Avaliação do desempenho de vídeo urofluxômetro computadorizado - Oliveira, Reginaldo Pereira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.