Um modelo baseado em análise de sentimentos como suporte à sistemas de recomendação - Anacleto, Matheus Medeiros (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2017.