Análise de métodos de dispersão de matéria orgânica em sedimentos turfosos quaternários da Serra do Espigão-SC - Turollo, Diego da Silva (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.