Sistema integrado para a análise quantitativa da repolarização cardíaca - Balotin, Amauri Fagundes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2012.