Análise da transferência de calor e massa em um tubo de calor em circuito em cobre: Heat and mass transfer analysis of a copper loop heat pipe - Flórez Mera, Juan Pablo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.