Distribuição e uso de habitat do polvo Octopus americanus Monfort, 1802 (Cephalopoda: Octopodidae): informações para manejo e conservação - Côrtes, Mariana Osório (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.