Configurações estratégicas em universidades federais brasileiras - Freitas, Ieda Maria Araujo Chaves (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.