Suena el Río: Entre tangos, milongas, murgas e condombes: músicos e gêneros rio-platenses em Buenos Aires - Domínguez, Maria Eugenia (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.