A representação da identidade do 'manezinho': entre a arte e avida - Lacerda, Lucas Antonio de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.