Envolvimento do córtex infralímbico na consolidação de memórias de medo contextual em ratos - Reichmann, Hugo Bayer (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2021.