Cultura de segurança do paciente em unidades de emergência pediátrica: perspectiva da equipe de enfermagem - Macedo, Taise Rocha (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.