Enseada de Cabeçudas: a formação sócio-espacial do balneário - Fagundes, Thayse (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.