Avaliação da rugosidade do esmalte dentário após remoção da resina ortodôntica remanescente - Trevizan, Luan (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.