Da passagem à permanência: arquitetura e valorização da paisagem nas transformações do bairro Agronômica - Florianópolis, SC - Peres, Arlis Buhl (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.