Medição de frequência rotacional em regime transitório de tombamento em compressores herméticos para refrigeração - Barrera, Franklin Julián Talero (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.