Interações voltadas a cidadania e a filantropia na escolarização de sujeitos que apresentam sequelas motoras - Garcia, Rosalba Maria Cardoso (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação