As formulações da Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (FIESC) para a formação e "qualificação" da juventude trabalhadora - Angels, Paula (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.