Avaliação das atividades de levantar e sentar em indivíduos com doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC) - Cunha, Maíra Junkes (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2016