Compartilhamento de conhecimento em um sistema: fatores individuais e usabilidade - Juliani, Douglas Paulesky (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011