Marcadores microssatélites na investigação da variabilidade genética de Litopenaeus vannamei (Boone, 1932) - Mugnaini, Bárbara Othero Nunes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.