Processo de aprendizagem organizacional durante a implementação do planejamento estratégico na Universidade Federal de Alagoas - Santos, Jane Lucia Silva (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento