Modelagem e simulação de um reator tubular contínuo para a produção de biodiesel - Galante, Raquel Manozzo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química