O desenvolvimento do comportamento ingestivo e social de leitões lactentes - Martendal, Alisson (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2009.