Acordo de não persecução cível em improbidade administrativa: requisitos, conteúdo e controle judicial - Silva, Felipe Roeder (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.