Síntese e reatividade das cloro1,6- e 1,5-naftiridinas e o estudo de suas potencialidades - Brehmer, Marcia Christen (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.