Uma ferramenta de suporte à avaliação da qualidade de software de aplicativos voltados à gestão empresarial - Marini, Marcelo Jeam (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.