A Percepção e o contexto no desenho de estratégias de adaptação à mudança climática no uso agrícola das terras - Hoffmann, Andrea Ferreira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2011