O Poder judiciario frente aos conflitos agrarios na região oeste de Santa Catarina - Casagrande, Silvana Terezinha Winckler (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas, 1995