O meio ambiente e o município de Lages (1997-2000): gestão Décio Ribeiro - Branco, Maria Isabel Vieira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política