Desafios da gestão por competência por meio das ações de capacitação na Universidade Federal de Santa Catarina - Laureano, Rogério João (2012)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2012