Embriogênese somática de Guadua chacoensis (Bambusoideae; Poaceae): abordagens bioquímicas e morfoanatômicas - Polesi, Luiza Giacomolli (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2022.