Ciclo de vida das organizações e transição de liderança na empresa familiar - Macedo, Jose Ferreira de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.