Valores paisagísticos: subsídios para elaboração do projeto de estradas - Favaretto, Angela (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.