Violência por parceiro íntimo contra gestante notificadas no SINAN, no sul do Brasil - Vieira, Gisélida Garcia da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.