Subsidiando estratégias para educação permanente em saúde: simulação in situ em unidade de pronto atendimento - Turra, Luana (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.