A educação empreendedora nos cursos de graduação em administração: proposta a partir de um estudo comparativo - Soares, Márison Luiz (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.