Educação em saúde na perspectiva da promoção da saúde em grupo de adolescentes - Pettres, Andréia Assmann (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013.