Avaliação da atuação fisioterapêutica no NASF de Santa Catarina - Buch, Franciane Wessner Padilha (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014.