Resíduo obtido do processamento de sucos de uva (Vitis labrusca L.): composição fenólica, bioacessibilidade in vitro e potencial biológico em células tumorais - Haas, Isabel Cristina da Silva (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2019