Uma estratégia para a geração de sistemas embutidos baseada na metodologia Projeto de Sistemas Orientados à Aplicação - Polpeta, Fauze Valério (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.