Recursos naturais e pequena produção rural em Sorocaba de Dentro e Amancio-Biguaçu-SC - Wolff, Ruy Avila (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas