Percursos do silêncio: as narrativas de Luiz Vilela - Ferreira, Yvonélio Nery (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.