Investigação e desenvolvimento do processo MIG/MAG com arame adicional - Mogrovejo, Miguel Guayasamin (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014