Os critérios de habilitação do advogado nos Estados partes do Mercosul - Mânica, Eliseu (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.